Genetics of meat quality defects in broilers - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2017

Genetics of meat quality defects in broilers

Elisabeth Le Bihan-Duval
Fichier principal
Vignette du fichier
Paper-Le Bihan-Duval_1.pdf (289.46 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02733724 , version 1 (02-06-2020)

Licence

Paternité - Partage selon les Conditions Initiales

Identifiants

  • HAL Id : hal-02733724 , version 1
  • PRODINRA : 397556

Citer

Elisabeth Le Bihan-Duval. Genetics of meat quality defects in broilers. 10. European Symposium on Poultry Genetics, Jun 2017, Saint-Malo, France. ⟨hal-02733724⟩
11 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More