Effet de la variété sur les teneurs en métabolites secondaires dans les farines de pois - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2018

Effet de la variété sur les teneurs en métabolites secondaires dans les farines de pois

Vanessa Vernoud
Richard Thompson
Rémi Saurel
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02733901 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02733901 , version 1
  • PRODINRA : 466227

Citer

Samuel Lubbers, Bonastre Oliete, Clara Philippe, Vanessa Vernoud, Richard Thompson, et al.. Effet de la variété sur les teneurs en métabolites secondaires dans les farines de pois. RFL2 Rencontres Francophones Légumineuses, Oct 2018, Toulouse, France. , 2018. ⟨hal-02733901⟩
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More