Cuisiner soi-même présente-t-il un avantage économique avéré pour le consommateur ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

Cuisiner soi-même présente-t-il un avantage économique avéré pour le consommateur ?

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hal-02734713 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02734713 , version 1
  • PRODINRA : 456094

Citer

Oscar Godin, Marion Tharrey, Christophe Dubois, Sophie Drogue, Marlène Perignon, et al.. Cuisiner soi-même présente-t-il un avantage économique avéré pour le consommateur ?. 12. Journées de recherches en sciences sociales, Société Française d'Economie Rurale (SFER). FRA.; Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement (CIRAD). FRA.; Institut National de la Recherche Agronomique (INRA). FRA.; Ecole Nationale Vétérinaire Agroalimentaire et de l'Alimentation Nantes Atlantique (ONIRIS). FRA.; Université de Nantes (UN). FRA., Dec 2018, Nantes, France. ⟨hal-02734713⟩
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