Influence d’une supplémentation alimentaire en choline pendant les phases de finition et de gavage sur les performances des canards - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2019

Influence of a choline food supplementation during the finishing and force-feeding phases on duck performances

Influence d’une supplémentation alimentaire en choline pendant les phases de finition et de gavage sur les performances des canards

Mots clés

Domaines

Autre [q-bio.OT]
Fichier principal
Vignette du fichier
2019_Bijja_13JRAPFG_1.pdf (2.25 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02734790 , version 1 (02-06-2020)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification

Identifiants

  • HAL Id : hal-02734790 , version 1
  • PRODINRA : 465579

Citer

Mohamed Bijja, Florian Lavigne, J. Arroyo, Laurence Fortun-Lamothe, Cécile Bonnefont. Influence d’une supplémentation alimentaire en choline pendant les phases de finition et de gavage sur les performances des canards. 13. Journées de la recherche avicole et des palmipèdes à foie gras, Mar 2019, Tours, France. ⟨hal-02734790⟩
14 Consultations
8 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More