Prises alimentaires hors repas dans les Antilles françaises : caractérisation et déterminants - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2019

Prises alimentaires hors repas dans les Antilles françaises : caractérisation et déterminants

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02736293 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02736293 , version 1
  • PRODINRA : 489415

Citer

Zoé Colombet, Marlène Perignon, Edwige Landais, Yves Martin Prevel, Benjamin Allès, et al.. Prises alimentaires hors repas dans les Antilles françaises : caractérisation et déterminants. Journées Francophones de Nutrition (JFN 2019), Nov 2019, Rennes, France. 2019, Abstracts des Journées Francophones de Nutrition (JFN 2019). ⟨hal-02736293⟩
24 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More