Consommation d’acides gras saturés, mono- et polyinsaturés et risque de cancer : résultats de la cohorte NutriNet-Santé - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2017

Consommation d’acides gras saturés, mono- et polyinsaturés et risque de cancer : résultats de la cohorte NutriNet-Santé

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02737998 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02737998 , version 1
  • PRODINRA : 440998

Citer

L. Sellem, Bernard Srour, Françoise Guéraud, Fabrice H.F. Pierre, Emmanuelle Kesse-Guyot, et al.. Consommation d’acides gras saturés, mono- et polyinsaturés et risque de cancer : résultats de la cohorte NutriNet-Santé. Journées Francophones de Nutrition (JFN 2017), Dec 2017, Nantes, France. , 2017, Journées Francophones de Nutrition (JFN 2017) - Livre des résumés. ⟨hal-02737998⟩
35 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More