Influence des stades végétatifs sur l’activité antioxydante des extraits de branches, feuilles et fruits d’airelle rouge - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2014

Influence des stades végétatifs sur l’activité antioxydante des extraits de branches, feuilles et fruits d’airelle rouge

Fichier principal
Vignette du fichier
2014 - 8ème Colloque Franco-Roumain de Chimie Appliquée - Montpellier - Comm C Dufour_1.pdf (722.18 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02738589 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02738589 , version 1
  • PRODINRA : 340815

Citer

Oana-Crina Bujor, Irina Volf, Valentin I. Popa, Claire Dufour. Influence des stades végétatifs sur l’activité antioxydante des extraits de branches, feuilles et fruits d’airelle rouge. 8ième Colloque Franco-Roumain de Chimie Appliquée, Sep 2014, Montpellier, France. ⟨hal-02738589⟩
17 Consultations
13 Téléchargements

Partager

More