Quality of aged desert camel meat (Camelus Dromedarius) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2014

Quality of aged desert camel meat (Camelus Dromedarius)

Fichier principal
Vignette du fichier
Abdelhadi_QbUjKQ4T_1.pdf (704.29 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02738951 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02738951 , version 1
  • PRODINRA : 276974

Citer

Omer Abdelhadi, Salih Babiker, Ibtihal Mohamed, Jean-François J.-F. Hocquette, Bernard Faye. Quality of aged desert camel meat (Camelus Dromedarius). Bridging the Gap Between Increasing Knowledge and Decreasing Resources, Tropentag, Sep 2014, Prague, Czech Republic. 1 p. ⟨hal-02738951⟩
10 Consultations
2 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More