Les QTL protéiques : un outil de compréhension de la qualité du foie gras ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2015

The QTL of proteins : A tool for understanding the fatty liver's quality ?

Les QTL protéiques : un outil de compréhension de la qualité du foie gras ?

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2015_Francois_Yohanna_11JRAPFG_Tours_1.pdf (490.13 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02738993 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02738993 , version 1
  • PRODINRA : 282435

Citer

Yoannah François, Caroline Molette, Alain Vignal, Stephane Davail, Christel C. Marie-Etancelin. Les QTL protéiques : un outil de compréhension de la qualité du foie gras ?. 11. Journées de la Recherche Avicole et des Palmipèdes à Foie Gras, Mar 2015, Tours, France. 1241 p. ⟨hal-02738993⟩
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