Remplacement du tourteau de soja par des matières premières riches en protéines : Evaluation multicritère chez le poulet de chair de type Label Rouge. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2015

Remplacement du tourteau de soja par des matières premières riches en protéines : Evaluation multicritère chez le poulet de chair de type Label Rouge.

Bertrand Méda
Léonie Dusart
  • Fonction : Auteur
Thierry Bordeau
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1071232
Christophe Souchet
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1019562
Isabelle Bouvarel
  • Fonction : Auteur
Cécile Berri
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02742115 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02742115 , version 1
  • PRODINRA : 308737

Citer

Bertrand Méda, Léonie Dusart, Michel Lessire, Jean-Marc Hallouis, Thierry Bordeau, et al.. Remplacement du tourteau de soja par des matières premières riches en protéines : Evaluation multicritère chez le poulet de chair de type Label Rouge.. 11. Journées de la Recherche Avicole et des Palmipèdes à Foie Gras, Mar 2015, Tours, France. Journées de la Recherche Avicole et des Palmipèdes à Foie Gras, 2015, 11èmes Journées de la Recherche Avicole et des Palmipèdes à Foie Gras. ⟨hal-02742115⟩
32 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More