Effet de la teneur en lipides sur le profil en composés volatils et la sensibilité à l’oxydation de la viande de canard - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2014

Effet de la teneur en lipides sur le profil en composés volatils et la sensibilité à l’oxydation de la viande de canard

Pascal P. Chartrin
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 957356
Erwan Engel
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1171248
Thierry Bordeau
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1071232
Elisabeth Baéza
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02742481 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02742481 , version 1
  • PRODINRA : 274028

Citer

Pascal P. Chartrin, Jérémy Ratel, Erwan Engel, Marie-Dominique M.-D. Bernadet, Thierry Bordeau, et al.. Effet de la teneur en lipides sur le profil en composés volatils et la sensibilité à l’oxydation de la viande de canard. 15. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Nov 2014, Clermont-Ferrand, France. , Viandes et Produits Carnés, 2014, 15èmes Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes. ⟨hal-02742481⟩
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