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Effet de la teneur en lipides sur le profil en composés volatils et la sensibilité à l’oxydation de la viande de canard

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https://hal.inrae.fr/hal-02742481
Contributor : Migration Prodinra <>
Submitted on : Wednesday, June 3, 2020 - 4:11:50 AM
Last modification on : Thursday, August 5, 2021 - 3:53:48 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02742481, version 1
  • PRODINRA : 274028

Collections

Citation

Pascal Chartrin, Jérémy Ratel, Erwan Engel, Marie-Dominique Bernadet, Thierry Bordeau, et al.. Effet de la teneur en lipides sur le profil en composés volatils et la sensibilité à l’oxydation de la viande de canard. 15. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Nov 2014, Clermont-Ferrand, France. Viandes et Produits Carnés, 2014, 15èmes Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes. ⟨hal-02742481⟩

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