Impact d’une sélection divergente sur le pH ultime sur les qualités nutritionnelles et sensorielles du filet de poulet - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2014

Impact d’une sélection divergente sur le pH ultime sur les qualités nutritionnelles et sensorielles du filet de poulet

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02743623 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02743623 , version 1
  • PRODINRA : 274030

Citer

Nabeel Alnahhas, Elisabeth Le Bihan-Duval, Elisabeth Baéza, Marie Chabault-Dhuit Chabault, Thierry Bordeau, et al.. Impact d’une sélection divergente sur le pH ultime sur les qualités nutritionnelles et sensorielles du filet de poulet. 15. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Nov 2014, Clermont-Ferrand, France. , Viandes et Produits Carnés, 2014, 15èmes Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes. ⟨hal-02743623⟩
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