Un nouvel aliment protéique possédant une forte digestibilité - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2016

Un nouvel aliment protéique possédant une forte digestibilité

Xi Liu
  • Fonction : Auteur
Caroline Buffière
Lorène Salis
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1206772
Didier Remond
Fichier principal
Vignette du fichier
2016_Livre des résumes_JFN_Montpellier_1.pdf (6.27 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-02744138 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02744138 , version 1
  • PRODINRA : 374613

Citer

Xi Liu, Caroline Buffière, Lorène Salis, Frederique Respondek, Didier Remond. Un nouvel aliment protéique possédant une forte digestibilité. JFN 2016, Journées Francophones de Nutrition, Nov 2016, Montpellier, France. 441 p., 2016, JFN 2016-Livret des résumés. ⟨hal-02744138⟩
5 Consultations
9 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More