Améliorer le bien-être du poulet de chair grâce à l'apport de fibres alimentaires et l'utilisation d'une litière à base de menue paille - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2015

use fiber in feed and wheat crop residues as litter to improve broiler welfare

Améliorer le bien-être du poulet de chair grâce à l'apport de fibres alimentaires et l'utilisation d'une litière à base de menue paille

Laure Bignon
  • Function : Author
Amandine Mika
  • Function : Author
Mathilde Dupin
  • Function : Author
  • PersonId : 1072074
Léonie Dusart
  • Function : Author
Angelique Travel
  • Function : Author
Agnès Narcy
Marion Bournazel
  • Function : Author
  • PersonId : 1000313
Marie Bourin
  • Function : Author
Michel Magnin
  • Function : Author
Jean Garet
  • Function : Author
Isabelle Bouvarel
  • Function : Author

Domains

Animal biology
Fichier principal
Vignette du fichier
Comm_Naciri_JRA_2015_1.pdf (3.15 Mo) Télécharger le fichier
Origin : Publisher files allowed on an open archive

Dates and versions

hal-02744181 , version 1 (03-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02744181 , version 1
  • PRODINRA : 288524

Cite

Laure Bignon, Amandine Mika, Mathilde Dupin, Léonie Dusart, Angelique Travel, et al.. Améliorer le bien-être du poulet de chair grâce à l'apport de fibres alimentaires et l'utilisation d'une litière à base de menue paille. 11. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras, Institut Technique de l'Aviculture et des Elevages de Petits Animaux (ITAVI). FRA. Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (ANSES), FRA. Institut National de la Recherche Agronomique (INRA). Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles (CTCPA)., Mar 2015, Tours, France. ⟨hal-02744181⟩
65 View
27 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More