Atelier Qualité : Effet du mode d'élevage sur la qualité de la carcasse et de la viande d'agneau - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

Atelier Qualité : Effet du mode d'élevage sur la qualité de la carcasse et de la viande d'agneau

Sophie Prache
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Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02745657 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02745657 , version 1
  • PRODINRA : 265625

Citer

Sophie Prache. Atelier Qualité : Effet du mode d'élevage sur la qualité de la carcasse et de la viande d'agneau. 4. Journée Technique Régionale Ovine d’Auvergne, Sep 2011, Saint-Genès-Champanelle, France. ⟨hal-02745657⟩
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