Ingestion restreinte et concentration protéique de l'aliment : impact sur la digestion et les rejets azotés chez le lapin en croissance - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

Ingestion restreinte et concentration protéique de l'aliment : impact sur la digestion et les rejets azotés chez le lapin en croissance

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02746160 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02746160 , version 1
  • PRODINRA : 50218

Citer

Thierry Gidenne, Sylvie Combes, C. Briens, J. Duperray, G. Rebours, et al.. Ingestion restreinte et concentration protéique de l'aliment : impact sur la digestion et les rejets azotés chez le lapin en croissance. 14. Journées de la Recherche Cunicole, Nov 2011, Le Mans, France. ⟨hal-02746160⟩
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More