La standardisation des fruits et légumes dans l’Algérie coloniale : pour une histoire politique des pratiques managériales - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

La standardisation des fruits et légumes dans l’Algérie coloniale : pour une histoire politique des pratiques managériales

Fichier principal
Vignette du fichier
standardisation_1.pdf (972.5 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02746969 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02746969 , version 1
  • PRODINRA : 195904

Citer

Antoine Bernard de Raymond. La standardisation des fruits et légumes dans l’Algérie coloniale : pour une histoire politique des pratiques managériales. Histoire de la pensée et des pratiques managériales, Centre National de la Recherche Scientifique (CNRS). Paris, FRA., Dec 2010, Oxford, Royaume-Uni. ⟨hal-02746969⟩

Collections

INRA INRAE CESAER
11 Consultations
337 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More