Influence du mode de conservation du maïs fourrage et du mode de conditionnement des échantillons sur la dégradabilité ruminale de l’amidon mesurée in sacco - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2013

Influence of maize forage conservati on and of sample conditioning on starch degradation in the rumen measured with the in sacco technique

Influence du mode de conservation du maïs fourrage et du mode de conditionnement des échantillons sur la dégradabilité ruminale de l’amidon mesurée in sacco

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Dates et versions

hal-02747110 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02747110 , version 1
  • PRODINRA : 270911

Citer

Julie Peyrat, Elodie Watremez, Aline Le Morvan, Alexis Férard, Gildas Cabon, et al.. Influence du mode de conservation du maïs fourrage et du mode de conditionnement des échantillons sur la dégradabilité ruminale de l’amidon mesurée in sacco. 20. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Sep 2013, Paris, France. ⟨hal-02747110⟩
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