Les levures du vin : leur biologie, en quoi leur diversité nous éclaire-t-elle sur leur origine et leurs propriétés - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

Les levures du vin : leur biologie, en quoi leur diversité nous éclaire-t-elle sur leur origine et leurs propriétés

Jean-Luc Legras
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02747448 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02747448 , version 1
  • PRODINRA : 274726

Citer

Jean-Luc Legras. Les levures du vin : leur biologie, en quoi leur diversité nous éclaire-t-elle sur leur origine et leurs propriétés. Levons un pan du voile” Le rôle des levures dans l'élaboration des vins et en particulier des Vins Jaunes Colloque de la Percée du Vin Jaune, Feb 2011, Arbois, France. ⟨hal-02747448⟩
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