L'attirance pour le gras, le salé et le sucré augmente avec la corpulence. Étude de la cohorte française Nutrinet-Santé - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

L'attirance pour le gras, le salé et le sucré augmente avec la corpulence. Étude de la cohorte française Nutrinet-Santé

Résumé

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Dates et versions

hal-02747840 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

Citer

Amélie Deglaire, Caroline Mejean, Katia Castetbon, Emmanuelle Kesse-Guyot, Serge Hercberg, et al.. L'attirance pour le gras, le salé et le sucré augmente avec la corpulence. Étude de la cohorte française Nutrinet-Santé. 9. Journées Francophones de Nutrition (JFN), 2011, Paris, France. 2 p., ⟨10.1016/S0985-0562(11)70023-1⟩. ⟨hal-02747840⟩
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