Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Ingestion restreinte et concentration énergétique de l'aliment : Impact sur la santé, les performances et le rendement à l'abattage du lapin

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02748894
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : mercredi 3 juin 2020 - 14:20:21
Dernière modification le : lundi 31 août 2020 - 14:38:03

Identifiants

  • HAL Id : hal-02748894, version 1
  • PRODINRA : 281497

Collections

Citation

Christelle Knudsen, Sylvie Combes, C. Briens, J. Duperray, G. Rebours, et al.. Ingestion restreinte et concentration énergétique de l'aliment : Impact sur la santé, les performances et le rendement à l'abattage du lapin. 15. Journées de la Recherche Cunicole, Nov 2013, Le Mans, France. 244 p. ⟨hal-02748894⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

4