Variation de la qualité de la viande de porc selon la race : Basque ou Large White et le système d'élevage : conventionnel, alternatif ou extensif - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

Pork quality variation in pig breeds: Large White or Basque and production system : conventional, alternative or extensive

Variation de la qualité de la viande de porc selon la race : Basque ou Large White et le système d'élevage : conventionnel, alternatif ou extensif

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02749497 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02749497 , version 1
  • PRODINRA : 40345

Citer

Bénédicte Lebret, Marie M. Damon, Florence Gondret, Louis L. Lefaucheur, Isabelle Louveau, et al.. Variation de la qualité de la viande de porc selon la race : Basque ou Large White et le système d'élevage : conventionnel, alternatif ou extensif. 43. Journées de la Recherche Porcine, Feb 2011, Paris, France. ⟨hal-02749497⟩
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