Amélioration de la production de viande caprine en Guadeloupe via la mise en place d’un schéma de sélection dans la race locale - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2012

Amélioration de la production de viande caprine en Guadeloupe via la mise en place d’un schéma de sélection dans la race locale

Fichier principal
Vignette du fichier
2012_Gunia_9èmeJournéeAMADEPA_Martinique_1 (206.25 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02749549 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02749549 , version 1
  • PRODINRA : 190650

Citer

Mélanie Gunia, Rémy R. Arquet, Régis Alexandre, Marilene Madassamy, Ranjit Manicom, et al.. Amélioration de la production de viande caprine en Guadeloupe via la mise en place d’un schéma de sélection dans la race locale. 9. Journée Technique AMADEPA, 2012, Schoelcher, France. ⟨hal-02749549⟩
8 Consultations
175 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More