Impact du polymorphisme du gène BCMO1 et de l'apport en bétacarotène sur le métabolisme des caroténoïdes et la couleur du filet chez le poulet - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

Impact of BCMO1 polymorphism and dietary β-carotene supply on carotenoid metabolism and breast meat colour in chicken

Impact du polymorphisme du gène BCMO1 et de l'apport en bétacarotène sur le métabolisme des caroténoïdes et la couleur du filet chez le poulet

Benoit Graulet
Sophie S. Leroux
Christophe Praud
Frederique Pitel
Nunes Simoe
  • Fonction : Auteur
Elisabeth Le Bihan-Duval
Michel Jacques M.J. Duclos
Cécile Berri
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02749619 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02749619 , version 1
  • PRODINRA : 198071

Citer

Maamer Jlali, Benoit Graulet, Estelle Godet, Marie Chabault-Dhuit Chabault, Sophie S. Leroux, et al.. Impact du polymorphisme du gène BCMO1 et de l'apport en bétacarotène sur le métabolisme des caroténoïdes et la couleur du filet chez le poulet. 9. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2011, Tours, France. ⟨hal-02749619⟩
20 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More