Consommation de glucides, fruits et légumes et risque de diabète de type 2 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Poster Year : 2012

Carbohydrate intake, fruit and vegetables and risk of type 2 diabetes

Consommation de glucides, fruits et légumes et risque de diabète de type 2

No file

Dates and versions

hal-02749792 , version 1 (03-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02749792 , version 1
  • PRODINRA : 222641
  • WOS : 000302819400227

Cite

H. Bihan, Stephen Besseau, Emmanuelle Kesse-Guyot, S. Czernichow, Serge Hercberg, et al.. Consommation de glucides, fruits et légumes et risque de diabète de type 2. Congrès de la Société Francophone du Diabète, Mar 2012, Nice, France. Elsevier Mason SAS, Diabetes and Metabolism, 38 (Suppl. 2), 2012. ⟨hal-02749792⟩
35 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More