Analyse génétique des caractères de découpe, de qualité de la viande et de comportement à l'abattoir au sein d'une souche de poulet Label à croissance lente - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

Analysis of an alternative slow-growing line reveals a large genetic variability of carcass and meat quality related traits

Analyse génétique des caractères de découpe, de qualité de la viande et de comportement à l'abattoir au sein d'une souche de poulet Label à croissance lente

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02750296 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02750296 , version 1
  • PRODINRA : 43495

Citer

Marie Chabault-Dhuit Chabault, Verane Gigaud, Elisabeth Baéza, Pascal Chartrin, Hervé Chapuis, et al.. Analyse génétique des caractères de découpe, de qualité de la viande et de comportement à l'abattoir au sein d'une souche de poulet Label à croissance lente. 9. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2011, Tours, France. ⟨hal-02750296⟩
21 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More