Traçabilité de l'alimentation des herbivores à partir de la composition de leurs produits et tissus - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006

Diet authentification in herbivores using meat, milk and animal tissues composition

Traçabilité de l'alimentation des herbivores à partir de la composition de leurs produits et tissus

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02751054 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02751054 , version 1
  • PRODINRA : 9262

Citer

Sophie Prache, Bruno Martin, Pierre Noziere, Erwan Engel, Jean-Michel Besle, et al.. Traçabilité de l'alimentation des herbivores à partir de la composition de leurs produits et tissus. 13. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2006, Paris, France. ⟨hal-02751054⟩
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More