Traçabilité de l'alimentation à base de fourrages par l'empreinte des caroténoïdes, des terpenes et de la SPIR chez les jeunes bovins - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006

Traçabilité de l'alimentation à base de fourrages par l'empreinte des caroténoïdes, des terpenes et de la SPIR chez les jeunes bovins

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02751114 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02751114 , version 1
  • PRODINRA : 22957

Citer

E. Serrano, Agnes Cornu, Donato Andueza, Beatrice Chauveau, Sophie Prache, et al.. Traçabilité de l'alimentation à base de fourrages par l'empreinte des caroténoïdes, des terpenes et de la SPIR chez les jeunes bovins. 11. Journées Science du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2006, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02751114⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More