Amélioration de la prise en compte de l'activité physique et de la présentation de l'aliment dans la prévision des performances des poulets de chair - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2007

Amélioration de la prise en compte de l'activité physique et de la présentation de l'aliment dans la prévision des performances des poulets de chair

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02751246 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02751246 , version 1
  • PRODINRA : 16238

Citer

Laure Bignon, Alban Llorca, Isabelle Bouvarel, Philippe Lescoat. Amélioration de la prise en compte de l'activité physique et de la présentation de l'aliment dans la prévision des performances des poulets de chair. 7. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2007, Tours, France. ⟨hal-02751246⟩
11 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More