Un apport d'antioxydants alimentaires chez le bovin en finition peut améliorer la stabilité de couleur des viandes, même chez des animaux subissant un stress avant l'abattage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2008

Un apport d'antioxydants alimentaires chez le bovin en finition peut améliorer la stabilité de couleur des viandes, même chez des animaux subissant un stress avant l'abattage

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02751712 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02751712 , version 1
  • PRODINRA : 27690

Citer

Emilie Parafita-Thomas, Sebastien Vialter, Mylène Gobert, Denys Durand, Claudia C. Terlouw, et al.. Un apport d'antioxydants alimentaires chez le bovin en finition peut améliorer la stabilité de couleur des viandes, même chez des animaux subissant un stress avant l'abattage. 12. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2008, Tours, France. ⟨hal-02751712⟩
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