Influence de la teneur en protéines de l'aliment et de l'addition d'acide benzoïque et de phytase microbienne sur les caractéristiques des effluents chez le porc à l'engraissement - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2007

Effect of dietary content and supplementation with benzoic acid and microbial phytase on the characteristics of the slurry produced by fattening pigs

Influence de la teneur en protéines de l'aliment et de l'addition d'acide benzoïque et de phytase microbienne sur les caractéristiques des effluents chez le porc à l'engraissement

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hal-02752064 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02752064 , version 1
  • PRODINRA : 11728

Citer

Marie-Line Daumer, Fabrice Guiziou, Jean-Yves Dourmad. Influence de la teneur en protéines de l'aliment et de l'addition d'acide benzoïque et de phytase microbienne sur les caractéristiques des effluents chez le porc à l'engraissement. 39. Journées de la Recherche Porcine, Feb 2007, Paris, France. ⟨hal-02752064⟩
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