Détermination de la valeur azotée du concentré protéique de luzerne et de ses effets sur la composition des laits - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2008

Détermination de la valeur azotée du concentré protéique de luzerne et de ses effets sur la composition des laits

Luc Delaby
Pierre Noziere
Catherine Hurtaud
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02752559 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02752559 , version 1
  • PRODINRA : 28850

Citer

Jean-Louis J.-L. Peyraud, Luc Delaby, Pierre Noziere, Catherine Hurtaud. Détermination de la valeur azotée du concentré protéique de luzerne et de ses effets sur la composition des laits. 15. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2008, Paris, France. ⟨hal-02752559⟩
12 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More