Empreinte peptidique de la fraction prot éique soluble du jambon de Bayonne - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2008

Empreinte peptidique de la fraction prot éique soluble du jambon de Bayonne

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02752783 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02752783 , version 1
  • PRODINRA : 181311

Citer

Laetitia Theron, N. Robert, C Dutertre, Jean-Louis Berdagué, Véronique Santé-Lhoutellier. Empreinte peptidique de la fraction prot éique soluble du jambon de Bayonne. 12. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2008, Tours, France. 2 p. ⟨hal-02752783⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More