Contribution de la pasteurisation, de la durée d’affinage et de l’alimentation des vaches à la formation des composés d’arôme de fromages de type Cantal - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2007

Animal diet, milk pasteurisation and ripening contribution to Cantal type cheese aroma compounds

Contribution de la pasteurisation, de la durée d’affinage et de l’alimentation des vaches à la formation des composés d’arôme de fromages de type Cantal

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02753312 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02753312 , version 1
  • PRODINRA : 16664

Citer

Agnes Cornu, Nadege Rabiau, Philippe Pradel, Isabelle Verdier-Metz, Nathalie Kondjoyan, et al.. Contribution de la pasteurisation, de la durée d’affinage et de l’alimentation des vaches à la formation des composés d’arôme de fromages de type Cantal. 14. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2007, Paris, France. ⟨hal-02753312⟩
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