Effet de l'utilisation de combinaisons d'extraits végétaux naturels dans l'alimentation du poulet de chair selon la densité d'élevage sur les performances de croissance - Archive ouverte HAL Access content directly
Conference Papers Year : 2009

Effet de l'utilisation de combinaisons d'extraits végétaux naturels dans l'alimentation du poulet de chair selon la densité d'élevage sur les performances de croissance

(1) , (2) , (3) , (1) , (1) , (4) , (1)
1
2
3
4
Fichier principal
Vignette du fichier
2009_JRA_Guardia-et-al_Zoot.pdf (148.25 Ko) Télécharger le fichier
Origin : Publisher files allowed on an open archive

Dates and versions

hal-02753628 , version 1 (04-10-2022)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02753628 , version 1
  • PRODINRA : 30970

Cite

Sarah S. Guardia, Fronçois Recoquillay, Herve H. Juin, Michel Lessire, Maryse Leconte, et al.. Effet de l'utilisation de combinaisons d'extraits végétaux naturels dans l'alimentation du poulet de chair selon la densité d'élevage sur les performances de croissance. 8. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2009, Saint-Malo, France. ⟨hal-02753628⟩
15 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More