Influences de l'apport en acides gras essentiels dans l'alimentation de la truie sur le statut inflammatoire du porcelet au sevrage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2010

Influences de l'apport en acides gras essentiels dans l'alimentation de la truie sur le statut inflammatoire du porcelet au sevrage

Keywords

Fichier principal
Vignette du fichier
38529_20101214085929386_1.pdf (395.58 Ko) Télécharger le fichier
Origin Publisher files allowed on an open archive

Dates and versions

hal-02753723 , version 1 (03-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02753723 , version 1
  • PRODINRA : 38529

Cite

Mathieu Guillevic, Francine de Quelen, Jacques Mourot, G. Chesneau. Influences de l'apport en acides gras essentiels dans l'alimentation de la truie sur le statut inflammatoire du porcelet au sevrage. 8. Journées Francophones de Nutrition (JFN), Dec 2010, Lille, France. ⟨hal-02753723⟩
7 View
2 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More