Spectroscopie dans le proche infra-rouge et prédiction de la teneur en lipides du filet de poulet - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2010

Spectroscopie dans le proche infra-rouge et prédiction de la teneur en lipides du filet de poulet

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02753740 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02753740 , version 1
  • PRODINRA : 46351

Citer

Pascal P. Chartrin, Xavière Rousseau, Vérane Gigaud, Denis Bastianelli, Elisabeth Baéza. Spectroscopie dans le proche infra-rouge et prédiction de la teneur en lipides du filet de poulet. 13. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2010, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02753740⟩
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More