Expertise scientifique du système australien de prédiction de la qualité sensorielle de la viande bovine(Système MSA) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2008

Expertise scientifique du système australien de prédiction de la qualité sensorielle de la viande bovine(Système MSA)

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02753764 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02753764 , version 1
  • PRODINRA : 31936

Citer

Catherine C. Jurie, Isabelle Moëvi, Didier D. Micol, Jean-François J.-F. Hocquette. Expertise scientifique du système australien de prédiction de la qualité sensorielle de la viande bovine(Système MSA). 12. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2008, Tours, France. ⟨hal-02753764⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More