Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Impact of new tool development to study wheat grain fractionation and control the product quality

Mots-clés : nutritional properties
Liste complète des métadonnées

Littérature citée [26 références]  Voir  Masquer  Télécharger

https://hal.inrae.fr/hal-02754012
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : mercredi 3 juin 2020 - 20:11:14
Dernière modification le : mercredi 16 septembre 2020 - 17:41:07
Archivage à long terme le : : jeudi 3 décembre 2020 - 09:59:31

Fichier

2009_Pellerin_Proceedings Sask...
Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Identifiants

  • HAL Id : hal-02754012, version 1
  • PRODINRA : 404053

Citation

Valerie Lullien-Pellerin, Joel Abecassis, Claire Desvignes, Agnès Duri, Valerie Greffeuille, et al.. Impact of new tool development to study wheat grain fractionation and control the product quality. International wheat quality conference – IV, Jun 2009, Saskatoon, Canada. ⟨hal-02754012⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

23

Téléchargements de fichiers

32