Gene assisted selection for meat color in the chicken - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2010

Gene assisted selection for meat color in the chicken

Mots clés

Fichier principal
Vignette du fichier
0390_Le Bihan-Duval_1.pdf (49.92 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-02754465 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02754465 , version 1
  • PRODINRA : 35083

Citer

Elisabeth Le Bihan-Duval, Javad Nadaf, Cécile Berri, Frederique Pitel, Estelle Godet, et al.. Gene assisted selection for meat color in the chicken. 9. World Congress on genetics Applied to Livestock Production, Aug 2010, Leipzig, Germany. ⟨hal-02754465⟩
49 Consultations
28 Téléchargements

Partager

More