Savoirs, terroirs, produits : un patrimoine biologique et culturel - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2008

Savoirs, terroirs, produits : un patrimoine biologique et culturel

Mots clés

Fichier principal
Vignette du fichier
33215_20110314051032452_1.pdf (118.97 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-02754781 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02754781 , version 1
  • PRODINRA : 33215

Citer

L. Berard, P. Marchenay, François Casabianca. Savoirs, terroirs, produits : un patrimoine biologique et culturel. Colloque international de restitution des travaux de recherche sur les Indications et Appellations d'Origine Géographiques, Nov 2005, Paris, France. ⟨hal-02754781⟩
12 Consultations
117 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More