Origine de la variation de la digestion des protéines de pois (Pisum sativum L.) chez le poulet - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2007

Origine de la variation de la digestion des protéines de pois (Pisum sativum L.) chez le poulet

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02755102 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02755102 , version 1
  • PRODINRA : 18502

Citer

Irène Gabriel, Michel Lessire, Herve H. Juin, Judith Burstin, Gérard Duc, et al.. Origine de la variation de la digestion des protéines de pois (Pisum sativum L.) chez le poulet. 7. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2007, Tours, France. ⟨hal-02755102⟩
15 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More