Effets de fructo-oligosaccharides ou des grains entiers de blé sur les performances et le tube digestif du poulet de chair - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2007

Effets de fructo-oligosaccharides ou des grains entiers de blé sur les performances et le tube digestif du poulet de chair

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02755268 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02755268 , version 1
  • PRODINRA : 12861

Citer

Jeanne Williams, Irène Gabriel, Serge Mallet, Maryse Leconte, Michel Lessire. Effets de fructo-oligosaccharides ou des grains entiers de blé sur les performances et le tube digestif du poulet de chair. 7. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2007, Tours, France. ⟨hal-02755268⟩
19 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More