Les procyanidines de la baie de raisin. Approches histologiques et biochimiques pour l'étude de leur évolution et de leur importance oenologique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2007

Les procyanidines de la baie de raisin. Approches histologiques et biochimiques pour l'étude de leur évolution et de leur importance oenologique

Fichier principal
Vignette du fichier
29357_20110209041250511_1.pdf (270.34 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-02755901 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02755901 , version 1
  • PRODINRA : 29357

Citer

Yves Cadot, Maria Teresa Minana-Castello, Rejane Champenois, Gérard Barbeau, Michel Chevalier. Les procyanidines de la baie de raisin. Approches histologiques et biochimiques pour l'étude de leur évolution et de leur importance oenologique. Colloque Végétal et Semences, Nov 2007, Angers, France. ⟨hal-02755901⟩
9 Consultations
27 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More