Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Poster

Determination of volatiles and sensory profiles in grape juices from Gamay

Type de document :
Poster
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02756015
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : mercredi 3 juin 2020 - 22:28:25
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02756015, version 1
  • PRODINRA : 170374

Collections

Citation

Samuel Lubbers, Elias Bou-Maroun, Christophe Martin, Bertrand Chatelet. Determination of volatiles and sensory profiles in grape juices from Gamay. 9. Wartburg symposium on flavour chemistry and biology, Apr 2010, Eisenach, United Kingdom. Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, 2010, Advances and challenges in flavor chemistry & biology. Proceedings of the 9th Wartburg Symposium. ⟨hal-02756015⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

5