Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Les réseaux Bayésiens dynamiques pour intégrer les connaissances relatives aux procédés alimentaires (application au processus d'affinage)

Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02756193
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : mercredi 3 juin 2020 - 22:40:41
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02756193, version 1
  • PRODINRA : 437300

Citation

Cédric Baudrit, Mariette Sicard, Pierre-Henri Wuillemin, Nathalie Perrot. Les réseaux Bayésiens dynamiques pour intégrer les connaissances relatives aux procédés alimentaires (application au processus d'affinage). 12. Congrès de la Société Française de Génie des Procédés, Oct 2009, Marseille, France. ⟨hal-02756193⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

5