Effets de la conservation de la viande bovine sur les teneurs en différents micronutriments d'intérêt pour l'homme - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02756398 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02756398 , version 1
  • PRODINRA : 20632

Citer

Isabelle Savary-Auzeloux, Isabelle Ortigues Marty, Dominique Bauchart, E. Thomas, V. Scislowski, et al.. Effets de la conservation de la viande bovine sur les teneurs en différents micronutriments d'intérêt pour l'homme. 11. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2006, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02756398⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More