Evaluation d'une pratique traditionnelle. Le cas du salage du "prisuttu" en Corse - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2007

Evaluation of a traditional practice. Salting the "Prisuttu" in Corsica

Evaluation d'une pratique traditionnelle. Le cas du salage du "prisuttu" en Corse

Fichier principal
Vignette du fichier
12718_20110311015643479_1.pdf (392.92 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02756430 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02756430 , version 1
  • PRODINRA : 12718

Citer

C. Gambotti, Oscar Maestrini, François Casabianca. Evaluation d'une pratique traditionnelle. Le cas du salage du "prisuttu" en Corse. 5. Symposium International sur le Porc Méditerranéen, Sep 2004, Tarbes, France. ⟨hal-02756430⟩
19 Consultations
8 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More