Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Intérêts nutritionnels de l’introduction de la graine de lin extrudée dans l’aliment 1er âge du porcelet

Mots-clés : GRAINE DE LIN
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02756438
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : mercredi 3 juin 2020 - 22:59:02
Dernière modification le : lundi 6 juillet 2020 - 15:39:05

Identifiants

  • HAL Id : hal-02756438, version 1
  • PRODINRA : 35580

Collections

Citation

Mathieu Guillevic, Jacques Mourot, Guillaume Chesneau. Intérêts nutritionnels de l’introduction de la graine de lin extrudée dans l’aliment 1er âge du porcelet. 42. Journées de la Recherche Porcine, Feb 2010, Paris, France. ⟨hal-02756438⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3