Variabilité de la taille et de la composition en acides gras des globules gras du lait chez la vache laitière - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006

Milk fat globule size and fatty acid composition variability in dairy cows

Variabilité de la taille et de la composition en acides gras des globules gras du lait chez la vache laitière

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02756504 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02756504 , version 1
  • PRODINRA : 15601

Citer

Sébastien S. Couvreur, Catherine Hurtaud, Jean-Louis J.-L. Peyraud. Variabilité de la taille et de la composition en acides gras des globules gras du lait chez la vache laitière. 13. Rencontres Recherches Ruminants, Dec 2006, Paris, France. ⟨hal-02756504⟩
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More